欢迎访问体育信息网(www.cxjxjn.com)

加媒为梅西辩解:不应吃红牌 他没有成心进犯对手

作者:七维体育 来源:网络 阅读:
加媒以为梅西的动作不是进犯加媒以为梅西的动作不是进犯

  西班牙超级杯决赛,人们记住的或许不是毕尔巴鄂竞技的夺冠,而是梅西在比赛中吃到的红牌,他的这一次被罚下引发了全世界球迷的热议。

  比赛第118分钟,梅西由于击打毕尔巴鄂竞技的比利亚利夫雷而被红牌罚下。其时比赛主裁判曼萨诺并没看到相关的画面,但在VAR的提醒下,他回看视频,做出了罚下梅西的决议。

  赛后裁判陈述指出:“在没有死球且皮球不在操控范围内的情况下,梅西通过手臂用力过猛地击打了对方球员。”依照西班牙足协的规章,如果梅西的行为被以为是严峻侵犯,那他或许被处以停赛4到12场的处罚。如果被以为不严峻,那或许只会被停赛2场。

关键词:
本文链接:http://www.cxjxjn.com/zqtp/5610.html  (欢迎分享本文,转载请保留出处!)
郑重声明:本站所有体育信息来源于网络,如内容涉嫌版权请联系管理员删除。

上一篇:皇马签拜仁名将达协议 年薪1100万签4年

下一篇:返回列表

相关推荐

我要评论

关注我们

返回顶部